Перейти к содержимому


Фотография

Правила сервера


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Louis

Master




Репутация: 41

Отправлено 18 Июль 2019 - 19:29

Правила сервера XZONEMU.RU

 

1. Запрещено:

1.1. Использовать баги и различные программы для взлома игры и сайта, изменять файлы игры и лаунчера, а также помогать другим игрокам или склонять их к совершению этих действий. Даже неудачная подобная попытка является нарушением.
Наказание – постоянный бан аккаунта, блокировка IP (вплоть до всей подсети), блокировка компьютера.

 

В случае обнаружения администрацией данного нарушения все участники этих действий будут забанены без предупреждения. Никаких апелляций, испытательных сроков, помилований. Администраторы даже не будут разговаривать с забаненными игроками (ни по email, ни по Skype). Трижды подумайте перед тем, как попробовать использовать даже самый маленький и незначительный баг игры в своих целях (в т.ч. один из этих). Вы рискуете получить бан всей подсети IP адресов вашего провайдера, что приведет к невозможности играть на нашем сервере не только вам, но и другим игрокам этого же провайдера/сети/города.

 

1.2. Продавать игровые ценности другим игрокам за реальную валюту.
Наказание – постоянный бан аккаунта.

 

В случае поступления жалобы от любого игрока о торговой сделке за реальную валюту будет проведено расследование. В случае если сделка похожа на торговлю игровыми предметами за реальные деньги (например, игровая стоимость предмета очень высока, а за него было передано всего несколько камней или дешевых вещей) без разрешения администрации, то все участвовавшие в сделке игроки будут забанены. Если вы хотите официально провести подобную сделку, то обратитесь к администрации. Только одобренные администрацией сделки безопасны и не повлекут за собой наказание всех участников.

 

1.3. Грубая ненормативная лексика, оскорбления и угрозы расправой..
Наказание –  бан чата от 2-х часов * сколько раз нарушил данный пункт.

 

1.4. Оскорбление Администрации.
Наказание – постоянный бан аккаунта.

 

1.5. Создавать персонажей с никами, похожими на ники администраторов и модераторов игры.
Наказание – постоянный бан аккаунта.

 

Если ваш ник похож на ник одного из администраторов или модераторов игры, и вы хотите назвать персонажа именно своим ником, то обратитесь к администраторам с просьбой разрешить этот ник. Возможно, вам разрешат. Иначе, в случае большой схожести вашего ника с ником администратора или модератора, ваш аккаунт будет без предупреждения заблокирован навсегда.

 

1.6. Реклама сторонних проектов.
Наказание – постоянный бан аккаунта.

 

1.7. Публично заявлять об уходе и каким-либо образом дискредитировать репутацию сервера.
Наказание – постоянный бан аккаунта.

 

За нарушение любого из вышеперечисленных пунктов правил сервера возможна бессрочная блокировка игрового аккаунта и блокировка по HWID по решению Администрации сервера.

 

2. Разрешено:

2.1. Убивать других игроков.
Убийство других игроков – это часть игры. Даже не пытайтесь жаловаться на убийц. Никаких репрессий к фономанам администрация применять не будет.

 

2.2. Мешать другим игрокам убивать монстров (КСерить).
КС (Kill Steal) – это часть игры, здоровая конкуренция. Не надо жаловаться на то, что вам мешают стоять на респе. Решайте эту проблему игровыми способами.

 

3. Администрация:

 

3.1. Администраторам и модераторам не нужен ваш пароль или вещи.

Если у вас кто-то просит дать вещь или пароль от аккаунта, то можете посылать этого человека, куда вам вздумается. Это не администратор и не модератор. Администрации не нужны ваши вещи или пароль. Эту информацию они могут получить напрямую из базы игры. Остерегайтесь мошенников. Рекомендации по безопасности аккаунта...

 

3.2. Администраторы и модераторы никогда не запугивают и не угрожают.

Администрация никогда не будет угрожать игрокам баном или другими действиями. Если вы нарушили правила сервера, то понесете справедливое наказание. Если же еще не нарушили, но близки к этому, администрация вас может предупредить о том, чтобы вы вели себя в рамках правил. Лишь предупредить, но ни в коем случае не угрожать. Если кто-то вам угрожает баном или чем-нибудь другим, то это, скорее всего, мошенник.

 

3.3. Администраторы могут выключать, перезагружать, модифицировать сервер без уведомления игроков и по мере необходимости.

Администрация делает все возможное для поддержания сервера в рабочем состоянии. Но для улучшения и модификации игры иногда могут потребоваться перезагрузки или временные отключения сервера. Также не стоит забывать о непредвиденных обстоятельствах, таких как перебои в электроснабжении, разрыв интернет-соединения по вине провайдера и т.п. О проведении плановых технических работ администрация постарается сообщать игрокам через сайт или форум.


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных